Top.Mail.Ru
Каталог
0 ₽

Публичная оферта

Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») определяет порядок обработки и защиты персональных данных Пользователей, которые ИП Волкова Анастасия Александровна (ИНН 860405754623; ОГРНИП 316554300159815, место нахождения: г. Омск, ул. Третьяковская д. 69) может получить во время использования Пользователями Сайта Интернет-магазина Alexander Bogdanov (далее — Сайт Интернет-магазина), программ и продуктов Интернет-магазина Alexander Bogdanov.

1. Термины и определения

«Оператор» — Индивидуальный предприниматель Волкова Анастасия Александровна(ИНН 860405754623; ОГРНИП 316554300159815, место нахождения: г. Омск, ул. Третьяковская д. 69), самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие бработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Сайт Интернет-магазина Alexander Bogdanov — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.alexanderbogdanov.com, который может содержать или непосредственно содержит файлы, информацию, программное обеспечение, иллюстрации, фотографии и аналогичные файлы, которые являются объектами авторского права, товарного знака, или которые подпадают под действие других тождественных или смежных прав Оператора и Пользователей Сайта.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Пользователь Сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Интернет-магазина.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

  1. Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Использование Пользователем Сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования Сайта Интернет-магазина.
  3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Интернет-магазина Alexander Bogdanov. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Интернет-магазина.

3. Предмет политики конфиденциальности

В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимаются:

  1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, а именно:

    1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
    2. контактный телефон Пользователя;
    3. адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
    4. адрес доставки Товара;
    5. место жительство Пользователя.
  2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц, сведения, предоставляемые при регистрации на Сайте и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных Пользователя

Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

  1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом в Интернет-магазине.
  2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.
  3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и предоставления актуальной информации, исходя из места нахождения Пользователя.
  5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  7. Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
  8. Обработки, получения и оспаривания платежей Пользователем.
  9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.
  10. Предоставления Пользователю с его согласия рекламных и иных рассылок, с информацией об обновлениях товара и ценах, специальными предложениями и акциями, новостями и иными сведениями от имени Оператора или его партнеров.
  11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  12. Улучшение качества использования Сайта Интернет-магазина, разработка новых возможностей и опций использования Сайта Интернет-магазина.
  13. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. Условия обработки персональных данных. Передача персональных данных третьим лицам

  1. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
  2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина Alexander Bogdanov, включая доставку Товара.
  3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  5. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  6. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Права и обязанности сторон

Пользователь:

  1. Обязан предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-магазина.
  2. Обязан не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте Интернет-магазина. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.
  3. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также отозвать ранее предоставленное согласие на обработку персональных данных и требовать их удаления. Заявление об отзыве персональных данных может быть подано Пользователем на адрес электронной почты — shop@bgd-bogdanov.com.

Оператор:

  1. Обязан использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  2. Обязан обеспечить хранение конфиденциальной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики.
  3. Обязан принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    Обеспечение безопасности персональных данных Пользователя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных при их обработке;

    применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработки;

    путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;

    путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер по их устранению;

    путем установления правил доступа к персональным данным;

    путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счётчиков

  1. Файлы cookie, имеющиеся на оборудовании Пользователя по любой причине, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированных опций использования Сайта, для таргетирования/рассылки информации/рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения опций использования Сайта.
  2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, применяемое для использования Сайта могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
  3. Оператор вправе установить, что предоставление определенных опций использования Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
  4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются на усмотрение Оператора и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  5. Счетчики, размещенные Оператором при использовании Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

8. Изменение Политики. Применимое законодательство

  1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  2. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу int.shop@bgd-bogdanov.com.
  3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

УТВЕРЖДЕНО
ИП Волоковой А.А.
Приказ № 1 от 18.01.2023 г.

Вам нужна помощь?

Позвоните по телефону:

8 (800) 551-90-50

С 10:00 до 22:00 по московскому времени

int.shop@bgd-bogdanov.com
Каталог 0 ₽

Выберите местоположение

Вы подписались на рассылку Alexander Bogdanov

Сообщить о поступлении размера?

Мы сообщим Вам, как только нужный размер появится на складе.

Выберите город

Город

Обмеры изделия

Стандартная размерная линейка. Размеры ширины по линии и длины указаны в сантиметрах.

RU 42 52
Ширина
по линии
Груди 52,5 62,6 Бёдер 58,2 68,6
Длина Рукава 64,4 64,4 По спинке 109,7 109,6
Состав

Отзывы

Каталог 0 ₽

Отзывы

Смотреть все

У этого товара пока нет отзывов.

Вы можете оставлять отзывы только к приобретённым ранее товарам.

Каталог 0 ₽

Расскажите о покупке

Расскажите о покупке

Имя

Правила оформления отзывов

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре. Отзывы можно оставить только на заказанный и полученный покупателем товар.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • Указывающие на покупку данного товара в других магазинах
  • Содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты)
  • С ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина
  • С обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв)

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Наличие в магазинах

Город

Выберите размер

Нужна помощь
с оформлением заказа?

Если Вы испытываете проблемы с оформлением заказа, позвоните по номеру телефона:

8 800 551-90-50

Выберите удобный способ подтверждения номера телефона

Для дальнейшего продолжения оформления заказа подтвердите указанный номер телефона:

+7 123 123-45-67

Оформление заказа

Выберите размер

    Перейти на страницу модели
    Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии.

    Плати частями

    Плати частями – новый сервис, позволяющий разделить оплату за товар на 4 равные части. Первая часть списывается сразу, оставшиеся платежи через каждые 2 недели.

    Преимущества сервиса:
    • Быстрое оформление, как при оплате картой
    • Никаких переплат и скрытых платежей
    • Для клиентов любых банков
    Требования к клиенту:

    Гражданство РФ
    Наличие дебетовой или кредитной карты
    Возраст от 18 до 70 лет

    Условия:

    Первоначальный взнос 25%
    Срок оплаты 6 недель
    Сумма от 1000 до 30 000 р

    Как совершить покупку:
    1. Положите товар в корзину и в способе оплаты выберите «Плати частями»
    2. Введите номер телефона и код из смс
    3. Укажите ФИО и дату рождения
    4. Введите реквизиты вашей карты и код из смс. Готово!

    Подробные условия на platichastyami.ru